湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 测绘文化 >> 精神文明

省测绘地理信息局在全国测绘地理信息系统
第五届“天润科技杯”乒乓球比赛中取得历届最好成绩

来源:湖北省测绘地理信息局机关党办 发布时间:2017-06-12 阅读次数:【字体:

6月8日至10日,全国测绘地理信息系统第五届“天润科技杯”乒乓球比赛在陕西西安举行,来自全国测绘地理信息系统的42支代表队400多名运动员参加了此次比赛。湖北局组队参加了此次比赛并成功闯入男子十六强,取得了历届最好成绩。

该局参赛队员本着“友谊第一,比赛第二”、“重在参与、虚心学习”的姿态,投入紧张而又激烈的比赛。赛场上,团结协作、勇于拼搏,观赛时呐喊声为比赛队员加油,比赛呈现出一派欢乐、和谐、文明的景象,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展示了测绘地理信息干部职工积极向上、富有朝气的精神风貌。

该局把此次比赛作为贯彻落实国务院关于开展全民健身活动、发展群众体育运动、增强体质、推动单位文化体育运动和精神文明建设的开展,以及凝聚干部职工精神和力量的重要举措,领导带头、单位重视、精心部署、组织有力。通过比赛,各参赛选手开阔了眼界、增长了见识、历练了意志、增进了团结、收获了友情,丰富了测绘文化生活,促进了强身健体,为推动精神文明建设与和谐单位建设的顺利开展,激发干部职工为测绘地理信息事业发展再作贡献的激情和干劲起到了积极作用。(黄继跃)