湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 测绘文化 >> 职工之家

省测绘地理信息局直属机关工会委员会第一届代表大会顺利召开

来源:湖北省测绘地理信息局机关党办 发布时间:2017-05-17 阅读次数:【字体:

5月17日上午,省测绘地理信息局直属机关工会委员会第一届代表大会顺利召开。这是省测绘地理信息局更名后的首次工会代表大会。省测绘地理信息局党组、局机关及局属单位工会会员代表约80人参加了会议。

会议听取了上届工会委员会代表作的工作报告,选举产生了省测绘地理信息局第一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会顺利选举了工会主席、经费审查委员会主任和女职工委员会主任。

会上,局党组对上届工会的工作予以了肯定,同时对新一届工会工作提出了殷切希望。一是进一步增强服务意识,紧密联系职工,为职工办好事,办实事,做好职工稳定工作。二是充分发挥工会的桥梁和纽带作用,最大限度的调动职工的积极性和创造性,营造尊重创新的氛围。三是狠抓工会自身建设、职工队伍建设和测绘文化建设,增强组织凝聚力,大力宣扬测绘精神。四是不断提高组织动员职工、维护职工合法权益、构建协调劳动关系和自身创新发展的能力,打造创新、进取、和谐的团队。(邓玫婷 闫百征)


省测绘地理信息局直属机关工会委员会第一届代表大会现场

代表进行投票