湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 测绘文化 >> 职工之家

省测绘地理信息局召开离退休干部情况通报会暨春节座谈会

来源:湖北省测绘地理信息局人事处 发布时间:2018-02-08 阅读次数:【字体:

在狗年春节来临之际,2月7日,省测绘地理信息局召开离退休干部情况通报会暨春节座谈会,离退休老干部们欢聚一堂,共迎新春,共话发展。

座谈会上,局领导向各位老领导致以节日问候和新春的祝福,同时向与会老干部介绍了局2017年主要工作情况:认真学习宣贯党的十九大精神,坚持“四个意识”,提高政治站位,让党的十九大精神入心入脑;加强党的建设,强化监督执纪问责,认真履行主体责任,加大查处力度,时刻用党章来约束所有党员干部;强化基础测绘和北斗产业发展,“一张网”、“一张图”建设取得重大突破,在公安等领域得到广泛应用;全面完成湖北省第一次全国地理国情普查,地理国情监测工作正在常态化开展;强化人才队伍建设,为测绘地理信息事业发展提供智力支持;坚决担负起巡视整改的政治责任,严格按照十届省委巡视组提出的整改意见狠抓落实,不断深入推进党风廉政建设等。

随后,离退休干部代表纷纷畅所欲言,对局领导给予老干部的关心和爱护表示感谢,对测绘地理信息事业取得的可喜成绩表示肯定, 并真诚祝愿测绘地理信息在新时代蒸蒸日上,不断取得新成绩、新突破,切实抢抓机遇,推动测绘地理信息事业再上新台阶。同时也希望局领导一如既往的关心老干工作。

局领导表示,我省测绘地理信息事业能取得今天的成就,离不开每位老同志们的关心关注和无私奉献,局党组将借此座谈会的契机,认真吸纳老干部的意见和建议,再努力,再添新措施,以习近平新时代中国特色社会主义思想为武器,求真务实,锐意进取,抓好测绘地理信息的各项工作,抓好老干工作,恳请每位老同志发挥余热,继续围绕加快我省测绘地理信息事业转型升级建言献策。同时,也祝愿老同志们新春愉快,生活幸福,健康长寿!(肖本绪)