湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 测绘文化 >> 职工之家

省测绘工程院、省航测遥感院工会委员会组织职工开展舞蹈健身活动

来源:湖北省测绘工程院、湖北省航测遥感院 发布时间:2018-03-29 阅读次数:【字体:

为丰富职工的文化生活,创造和谐健康的工作氛围,改善职工的亚健康状态,使职工在工作之余拥有自信、健康、快乐、从容的心情,省测绘工程院、省航测遥感院工会委员会组织开展的舞蹈培训班于3月23日正式开课。

院工会委员冯芳对本次舞蹈培训活动做了简单的开班说明,希望大家在本届舞蹈培训期间能够认真学习,不断进步,无论是在舞蹈水平还是个人气质上都有一个显著的提高。专业舞蹈老师向大家教授舞蹈中的动作和基本知识,为学习舞蹈打下基础。

职工们纷纷表示初次体验感觉非常好,在繁忙的工作后学习舞蹈,锻炼了身体,陶冶了情操,加强了彼此沟通与交流,一定会坚持练习下去,只有健康的身体才能更好的促进工作。(孙雨晴)