湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 测绘文化 >> 职工之家

乐跑春天里 地信风采扬

来源:湖北测绘地理信息学会 发布时间:2018-04-04 阅读次数:【字体:

3月30日下午,由湖北省测绘地理信息学会南方测绘集团主办,武汉东湖宾馆、武汉市咖沃体育文化传播有限公司办的第“南方杯”湖北地理信息行业嘉年华春季乐跑活动(短程马拉松十公里竞赛),在美丽的东湖之滨快乐开跑。来自全省测绘、规划、国土、房产、电力、交通、林业、高校等80多家单位的660多名选手参加了乐跑活动。

春季的武汉,艳阳高照,整个活动现场洋溢着激情、健康、快乐。春季乐跑活动将挑战自我、坚韧不拔的体育精神渗透到整个地理信息行业中,大家你追我赶,跑出了湖北地理信息行业人的风采与自信经过激烈的角逐,来自武汉市瑞得信息工程有限责任公司李偲迪、石首市测绘地理信息院的李贻高、武汉市瑞得信息工程有限责任公司彭艳玲,分别荣获青年组、成年组及女子组冠军,湖北省测绘工程院、潜江市勘察设计研究院、中石化地球物理有限公司地理地质信息勘查分公司荣获团体组前三甲的好成绩。湖北省测绘地理信息局南方测绘集团、仙桃市测绘地理信息局、武汉市测绘研究院八家单位荣获最佳组织奖。湖北省国土测绘院、宜昌市测绘大队、武汉地震计量检定与测量工程研究院有限公司、湖北省基础地理信息中心等十家单位荣获体育道德风尚奖。

 多年来,湖北省测绘地理信息学会始终把行业群众性体育活动作为文化建设和促进行业全面发展的一个重要举措,结合行业野外工作特色,通过群众性体育活动增强凝聚力,锻炼体能,鼓励大家持之以恒地进行体育锻炼,共同收获更健康的身心更美好的生活。肖巍巍 刘惠)