湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建园地

省测绘地理信息局党组慰问离退休老党员

来源:湖北省测绘地理信息局离退休干部处 发布时间:2017-07-10 阅读次数:【字体:

在中国共产党建党96周年之际,省测绘地理信息局党组看望慰问局离退休老党员,为他们送去了局党组和全体党员干部职工对他们的关怀。

退休党员孙仁义同志向局党组积极献言献策,提出了测绘事业发展的“三个离近点”,一是离省政府决策部署近一点;二是离省直相关单位近一点;三是离人民群众近一点,老党员朴实的话语表达了离退休党员们对测绘事业发展的殷切关注和期望。

在走访慰问中,局领导热情地与老党员们叙旧、拉家常,倾听他们的心声,深入了解他们在生活中遇到的困难和问题。局党组还叮嘱随行同志,要认真细致地做好离退休干部工作,及时为他们排忧解难,让每一位老干部都能感受到组织的温暖,安享幸福晚年。同时,也希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,一如既往地关注和支持测绘地理信息事业的发展。 (吴雪漫)