湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建园地

省测绘成果档案馆(省地理信息数据交换中心)共享交换室党支部参观施洋烈士陵园

来源:湖北省测绘成果档案馆 发布时间:2018-04-13 阅读次数:【字体:

      为缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,4月8日,省测绘成果档案馆(省地理信息数据交换中心)共享交换室党支部全体党员前往施洋烈士陵园,开展“缅怀先烈,不忘初心”主题党日活动。

大家集体参观了施洋烈士纪念馆,在施洋烈士像前重温了入党誓词;在施洋烈士纪念碑前默哀悼念英灵。董必武的题诗:“二七工仇血史留,吴萧遗臭万千秋,律师应仗人间义,身殉名存烈土俦”让大家更深刻感受到先烈为人民的解放抛头颅、洒热血的顽强斗争精神。

大家纷纷表示,通过学习革命先烈敢于斗争不怕牺牲的革命精神,自觉增强自己的党性意识,加强党性修养,充分发挥党员先锋模范带头作用,尽心尽责做好自己的工作。(罗浩)