湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建园地

省测绘地理信息局党组传达学习习近平视察湖北重要讲话精神

来源:湖北省测绘地理信息局办公室 发布时间:2018-05-03 阅读次数:【字体:

5月2日上午,省测绘地理信息局党组传达学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上重要讲话精神,传达学习习近平总书记在听取省委省政府工作汇报后发表的重要讲话和视察湖北期间重要指示精神,以及省委常委会扩大会议精神。

会议认为,习近平总书记湖北之行发表的重要讲话和重要指示精神,充分体现了党中央和习近平总书记对湖北工作的高度重视和殷切期望,也必将成为湖北人民奋力谱写发展新篇的根本遵循和行动指南。

会议强调,要把学习、贯彻、落实习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要充分认识习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重大意义,准确把握习近平总书记“四个着力”殷殷嘱托和“四个切实”重要要求,切实把思想和行动高度统一到重要讲话精神上来。要迅速制定学习方案,以局领导班子带头学、各级党组织集中学的方式,分阶段、有步骤地进行系统性学习,迅速掀起一股学习热潮。要将学习讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与当前国家机构改革目标相结合,紧密联系测绘地理信息工作实际,切实找准今后工作发展的切入点、着力点和突破点,鼓舞改革士气,鼓足工作干劲,不断锐意进取,为奋力谱写新时代湖北发展新篇章作出贡献。(唐玥)