湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建园地

省测绘地理信息局认真开展党建工作问卷调查

来源:湖北省测绘地理信息局机关党办 发布时间:2018-05-15 阅读次数:【字体:

近日,湖北省测绘地理信息局按照湖北省直机关工委《关于开展省直机关党建工作调查问卷的通知》要求,组织局机关和局属各单位党员干部认真开展党建工作问卷调查。

该局把此次问卷调查作为加强基层党建工作,全面提升党建工作质量的一个抓手,认真组织党员干部填写调查问卷,确保问卷调查的客观真实性。

通过问卷调查,党员干部对党建工作思路更加清晰,目标更加明确,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,强化使命担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治,克服形式主义、官僚主义,认真落实党内各项规章制度,加强党务工作管理,充分发挥党建引领作用,把党建工作与业务工作深度融合、相互促进,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加务实的举措、更加扎实的工作,奋力谱写新时代测绘地理信息事业发展新篇章。(黄继跃)