湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 图片新闻

省测绘地理信息局启动“互联网+党建”工作

来源:湖北省测绘地理信息局机关党办 发布时间:2018-01-15 阅读次数:【字体:

1月12日上午,省测绘地理信息局组织召开湖北机关党建APP操作和湖北机关党建后台操作使用培训会,正式启动省测绘地理信息局“互联网+党建”工作,标志着省测绘地理信息局党建工作正式步入“互联网+党建”时代。

局机关党办负责人作了培训前的动员讲话,对全面推行“互联网+党建”工作进行了具体安排和部署。机关党办工作人员详细讲解并现场演示了湖北机关党建APP和湖北机关党建后台操作步骤及注意事项,逐一向各党委、总支、直属党支部信息管理员分发了账号和密码,所有参会人员都在会场上用手机下载安装了湖北机关党建APP,并按照培训提示要求进行了操作演练。

据悉,湖北机关党建APP是湖北省委省直机关适应“互联网+党建”形势发展,面向省直机关所有党员开发建设的手机APP,是集学习、教育、管理、宣传和服务于一体的智慧党建平台,分资讯、学习、工作、互动、个人五个模块,党员在手机上下载安装该APP后,可以在移动中学习党建知识,了解最新党建资讯,方便随时获得党建最新信息和学习讨论,党建工作信息渠道将更加畅通,党建工作水平将得到进一步提高。

局机关各支部书记和局属单位分管领导及具体负责党建工作人员参加了培训。(肖本绪)