湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 图片新闻

关心群众生产生活 和谐稳定安全度假
— —省测绘地理信息局部署2018年春节期间有关工作

来源:湖北省测绘地理信息局办公室 发布时间:2018-02-09 阅读次数:【字体:

2018年春节将至,为深入贯彻落实党的十九届二中全会和习近平总书记的重要讲话精神,坚持做好以人民为中心的发展思想。2月9日,省测绘地理信息局组织局属各单位认真学习省委办公厅关于切实做好当前关心群众生产生活有关工作的精神,并部署节日期间相关工作。

局领导要求,一是要强化政治意识,保持节日期间的稳定和谐。要广泛开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,尽心尽力解决困难职工的实际问题,提醒干部职工注意节日期间饮食卫生和出行安全,让群众有更多的获得感、幸福感。二是要强化责任感,狠抓落实。要担当负责,加强防火防盗安全措施,严格落实消防、治安、保密、网站和网络安全、车辆管理及节日值班等安全管理制度。三是要积极整改,谋划发展。各单位要思考群众反映强烈的突出问题,认真制定本单位具体工作方案,并采取有效措施妥善应对和处置。确保全体干部职工度过一个和谐稳定、安全文明、欢乐祥和的春节。(张林)