湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 图片新闻

省测绘地理信息局通报2017年局党组民主生活会情况

来源:湖北省测绘地理信息局人事处 发布时间:2018-02-13 阅读次数:【字体:

2月12日,湖北省测绘地理信息局召开专题会议,局党组书记、局长陈文海主持会议并通报2017年局党组民主生活会前准备、开展批评和自我批评、制定整改措施等情况。会议还传达学习省纪委《关于2018年春节期间严格落实中央八项规定精神的通知》。

会议强调,局党组成员要针对查摆出来的问题,进一步细化整改清单,明确整改责任,深化整改落实,把政治建设放在首位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强党的建设,认真履行管党治党的责任,持之以恒转作风改作风,坚决纠治形式主义、官僚主义,把民主生活会上的真诚批评帮助转化为履职尽责、担当作为、推动工作的动力,巩固和扩大民主生活会成果。全局上下要围绕省委省政府重大决策部署,发挥测绘地理信息基础保障功能,服务全省经济社会发展和生态保护建设,以领导班子的新气象,新作为,推动我省测绘地理信息事业转型升级。

会议要求,当下春节临近之际,要把省纪委《关于2018年春节期间严格落实中央八项规定精神的通知》传达到每个干部职工,坚决严格落实中央八项规定和实施细则精神。

局党组班子全体成员、局机关各处室负责人、局属二级单位党政负责人参加会议。