湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 测绘地理信息要闻

省测绘地理信息局学习贯彻省十一次党代会精神

来源:湖北省测绘地理信息局办公室 发布时间:2017-07-03 阅读次数:【字体:

6月30日,省测绘地理信息局召开专题会议,传达学习省第十一次党代会精神。局领导、机关各处室负责人、局直属单位党政主要负责人参加了会议。

会议指出,省第十一次党代会总结了过去五年“五个湖北”建设和党的建设取得的丰硕成果和宝贵经验,明确了今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标和工作原则,部署了今后五年的主要任务和重大措施,开启了我省全面建成小康社会、“建成支点、走在前列”新征程。

会议要求,全局各级党组织和全体党员干部要将宣传贯彻党代会精神作为当前的重点工作,认真组织,深入学习,在全局迅速掀起学习、宣传、贯彻党代会精神的热潮,并且学思践悟,将思想和行动都统一到贯彻落实省党代会精神上来。

会议强调,要密切结合湖北测绘地理信息行业工作实际,依照报告提出的各项要求,以实际行动贯彻落实党代会精神。一是要密切结合党的建设实际,抓好廉政建设工作;二是要密切结合产业发展转型升级的实际,抢抓北斗产业作为寻找经济发展新动能的机遇,依托推动北斗高精度导航与位置服务一张图建设,加快北斗产业又快又好发展;三是要密切结合“放管服”改革实际,宣传、学习、贯彻、落实新《测绘法》,增强行业法规性管理,不断优化行业发展环境;四是要密切结合扶贫工作实际,突出测绘地理信息行业特点,真心实意,心系百姓,探索出一条精准扶贫、稳定脱贫的扶贫之路。(唐玥)