湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 测绘地理信息要闻

省测绘地理信息局召开党风廉政建设工作推进会

来源:湖北省测绘地理信息局机关纪委 发布时间:2017-07-05 阅读次数:【字体:

7月4日,省测绘地理信息局召开党风廉政建设工作推进会。局分管纪检工作领导、局机关纪委及局属单位纪委书记(纪检委员)参加会议。

会议传达学习了省第十一次党代会、十一届省纪委第一次全体会议精神,学习了省纪委〔2017〕第13期通报和《王保平同志在省测绘地理信息局调研时的讲话》,通报了“四个大排查”集中检查情况,印发了局《党风廉政建设第三次督导清单》。

会议对下一阶段工作进行了部署,要求局属各单位切实抓好半年交叉大检查工作,及时整改“四个大排查”发现的突出问题,认真做好“回头看”和总结阶段的工作。

会议强调,局属单位纪委书记(纪检委员)要进一步强化责任担当,主动履行监督职责,充分发挥监督执纪问责作用,确保各项工作落到实处。要发挥好党风政风监督员的积极作用,完善全方位监督的机制体制。要加强纪检队伍建设,夯实发展基础,增强发展后劲,以更好地适应党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新要求。(董鑫伟  邓玫婷)