湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 测绘地理信息要闻

省测绘地理信息局赴中国地图出版集团参观调研

来源:湖北省北斗卫星导航应用产业工作办公室 发布时间:2017-07-17 阅读次数:【字体:

2017年7月12日,湖北省测绘地理信息局局长陈文海带领局地信处、省测绘工程院、省地图院、省基础地理信息中心有关领导,一行9人到中国地图出版集团参观调研,就进一步落实战略合作协议、开展合作对接进行了具体商讨。中图集团董事长王宝民,副总经理张学锋、石忠献出席了会议。

会上,各方围绕进一步落实战略合作协议展开研讨,重点对中国地图出版集团测绘地理信息转型工作和各类地图、地图集编制出版等方面业务合作进行了研究,就开展多方合作达成了共同意向省测绘地理信息局方面还对湖北省地理信息产业及北斗导航应用产业发展情况进行了介绍。

会前,陈文海局长一行参观了中国地图文化馆听取了古今中外地图代表作品及地图文化传播方面的讲解汇报。(毛耘喆