湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 测绘地理信息要闻

省测绘地理信息局组织收听收看全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议

来源:湖北省测绘地理信息局机关纪委 发布时间:2018-01-26 阅读次数:【字体:

  1月22日下午,全国测绘地理信息系统召开党风廉政建设工作电视电话会议,省测绘地理信息局领导、机关各处室负责人、局属单位领导班子成员和纪检工作人员在武汉分会场收听收看会议。

  会议传达了中央纪委二次全会精神,全面总结回顾了党的十八大以来测绘地理信息系统党风廉政建设工作取得的成效,总结了经验,分析了问题,并对2018年党风廉政建设工作任务进行了安排和部署,提出了具体明确的要求。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实十九届中央纪委二次全会精神,以永远在路上的执着,一刻不停歇地把测绘地理信息系统全面从严治党和党风廉政建设引向深入,为谱写新时代测绘地理信息事业发展新篇章作出新贡献。

  会议结束后,省测绘地理信息局迅速就如何学习贯彻落实此次会议精神进行了安排部署,要求全局各级各部门都要认真深入学习领会,采取有效措施,确保此次会议精神在湖北省测绘地理信息系统落地生根。(肖本绪)