湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 测绘地理信息要闻

湖北省测绘地理信息行业两名职工被授予“湖北五一劳动奖章”荣誉称号

来源:湖北省测绘地理信息局人事处 发布时间:2018-02-09 阅读次数:【字体:

近日,湖北省总工会下发《关于授予第七届全省职工职业技能大赛通用工种和部分行业工种技能比赛第一名选手“湖北五一劳动奖章”的决定》(鄂工发[2018]4号),对在2017年全省技能比赛中获得第一名的选手授予“湖北五一劳动奖章”荣誉称号。武汉市勘察设计有限公司张广东和长江空间信息技术工程有限公司(武汉)邓庆海获此殊荣。

张广东和邓庆海在2017年“南方测绘杯”湖北省第五届测绘地理信息行业职业技能竞赛中分别获得工程测量和地图制图竞赛第一名,按照湖北省测绘地理信息局等五部门制定的竞赛工作方案,获得两项竞赛一等奖的选手由省总工会授予“五一劳动奖”荣誉称号。

省测绘地理信息局开展了五届职业技能竞赛,掀起了广大职工爱岗敬业,勤于钻研,刻苦学练业务技能的热潮,涌现出一大批测绘地理信息行业的技术能手,为我省测绘地理信息事业又好又快的发展,推进“测绘强省”、“ 技能兴省”做出了应有贡献。(肖本绪)