湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 测绘地理信息要闻

省测绘地理信息局认真开展基层党建实地调研工作

来源:湖北省测绘地理信息局机关党办 发布时间:2018-03-09 阅读次数:【字体:

近日,湖北省测绘地理信息局根据《中共湖北省委办公厅关于开展2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》精神,认真开展基层党建实地调研工作。

该局把基层党建实地调研作为强化“四个意识”、落实管党治党政治责任的重要举措,作为严肃党内政治生活、推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手。局直属机关党委和局属各单位党委(党总支)深入基层,通过召开座谈会、个别座谈、谈心交心、实地查看等多种形式,坚持基层导向、问题导向、效果导向,坚持听实话、谋实事、出实招、求实效,认真听取群众意见和建议,找准基层党建工作的短板,深入思考基层党建抓什么、怎么抓、如何抓出成效等问题,从而进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步突出政治功能,增强基层党组织的政治领导力、思想引领力、基层组织力、群众凝聚力、发展推动力、自我革新力和党员先进性,进一步提升履行抓党建工作职责和做好党建工作的能力,着力提高党建工作质量,扎实做出党建工作新气象新作为新成效,推动党建工作新发展,促进湖北省测绘地理信息事业上新台阶。(黄继跃)