湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 测绘地理信息要闻

省测绘地理信息局举行新任处级干部集体任前廉政谈话

来源:湖北省测绘地理信息局机关纪委 发布时间:2018-03-27 阅读次数:【字体:

3月23日上午,省测绘地理信息局举行新任正、副处级干部任前集体廉政谈话。局分管纪检工作领导、机关纪检监察负责同志参加会议。

会议强调,新任正、副处级干部一定要提高政治站位,坚决维护党中央权威和集中统一领导提升政治能力,严守政治纪律,对党绝对忠诚,以高度的政治自觉践行“四个意识”、强化“四个自信”。认真贯彻《中国共产党问责条例》和省委实施办法,做到明责尽责、守责畏责。认真学习落实好《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,自觉向“高线”看齐,坚决守住“底线”,严格落实中央八项规定精神,坚决克服形式主义、官僚主义。

会议要求:一是把好政治关,加强学习,增长才干;二是把好能力关,勤奋敬业,尽职尽责;三是把好作风关,齐心团结,合力共事;四是把好廉洁关,严于律己,廉洁从政。要时刻牢记做“政治上的明白人、工作中的能干人、作风上的正派人、生活中的老实人”这四句话。

新任职干部一致表示,一定不辜负组织和群众的信任与重托,进一步加强对十九大和习近平新时代中国特色社会主义理论的学习,提高站位,切实改进工作作风,增强本领,敢于负责勇于担当,身体力行团结同志,坚守底线,不踩红线,严格自律,廉洁奉公,争取在新岗位上实现新气象新作为、新业绩。(肖本绪)