湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 测绘地理信息要闻

省测绘地理信息局印发2018年党建工作要点

来源:湖北省测绘地理信息局机关党办 发布时间:2018-04-08 阅读次数:【字体:

近日,中共湖北省测绘地理信息局直属机关委员会向局属各单位党委、总支、直属党支部印发《2018年湖北省测绘地理信息局党建工作要点》(以下简称《要点》)。

《要点》明确,2018年省测绘地理信息局党建工作的总体思路是:深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻省委《关于落实全面从严治党要求 进一步加强省直机关党的建设的意见》,坚持基层导向、问题导向、效果导向,以党的政治建设为统领,突出政治领导力、思想引领力、基层组织力、党员先进性,全面加强党的建设,深入推进反腐败斗争,着力提高局党建工作质量,为全面发展湖北测绘地理信息事业、打造新时代测绘地理信息强省提供坚强的政治保证。

《要点》对坚持以政治建设统领局党建工作,深入学习贯彻党的十九大精神,抓好新党章等党内法规的学习,准确把握新时代党的建设总要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实党建工作责任制,切实强化基层党组织建设,不断加强党员队伍建设管理,持续开展“红旗党支部”创建工作等二十多项具体工作提出了目标与要求。(黄继跃  董伟)