湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州动态

宜昌市规划局积极开展新修订《中华人民共和国测绘法》学习宣传活动

来源:宜昌市测绘局 发布时间:2017-07-06 阅读次数:【字体:

7月1日起,全国将实施新修订的《中华人民共和国测绘法》,市测绘局领导高度重视,开展系列宣传活动,在局办公楼电子显示屏滚动播放宣传口号,在宜昌市规划网门户型网站开设宣传专栏,向各直属机关、事业单位发送宣传短信,宣传以新修订《测绘法》为核心的测绘地理信息法律法规、测绘地理重要地位和作用,不断增强从业人员的国家版图意识和维护地理信息安全的意识。
  截止7月5日,全市70多家测绘资质单位,分别组织工作人员学习新《测绘法》,参加学习达3000人次,参与率100%。各单位充分利用办公场所、宣传设施、现代传媒通信载体,设置LED宣传字幕、宣传条幅、宣传站牌宣传等,扩大新《测绘法》的社会影响力。(胡高生 喻兴华)