湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州动态

武汉市规划研究院与罗田规划局开展“支部联支部、规划进乡村”活动

来源:罗田县城乡规划局 发布时间:2017-07-11 阅读次数:【字体:

77日至8日,武汉市规划研究院规划二所党员干部罗田县与县城乡规划局所属的4党支部开展“支部联支部、规划进乡村”活动。次活动,武汉市规划研究院二所支部、县城乡规划局机关支部、县规划设计院支部、县规划勘测院支部、县城乡规划地理信息中心支部、凤山镇上石源河村支部6个党支部联合开展。

在上石源河村,参加活动的党员们参观了该村精准扶贫精准脱贫产业基地,在村党员活动中心进行了座谈。上石源河村党支部书记王晓光介绍了该村情况,县规划局党组书记、局长宋涤尘同志介绍了规划局在上石源河村的精准扶贫工作,武汉市规划研究院二所党员干部通过走访贫困户、参观了大棚蔬菜等产业和文明院落之后,对上石源河村的发展变化感到十分高兴,并现场慰问了村里的老党员、贫困户,还捐赠了书籍,县城乡规划局党组向村党支部捐赠了一万元现金。

活动期间,武汉规划院参观了罗田县美丽乡村建设项目,调研了罗九、罗胜旅游沿线一些村庄规划实施情况,到胜利镇烈士陵园瞻仰了烈士纪念碑,重温入党誓词,参观了烈士纪念馆。(贺晓辉)