湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州动态

襄阳市测绘研究院召开服务项目服务企业专题工作会议

来源:襄阳市测绘研究院 发布时间:2017-07-17 阅读次数:【字体:

7月12日下午,襄阳市测绘研究院召开紧急工作会议,原文学习市委书记李乐成同志和市长秦军同志在全市第二季度项目拉练活动暨工业倍增动员大会上的讲话精神,传达学习市局党组关于认真抓好服务项目、服务企业工作的部署和要求。

会议指出,工业是襄阳实现绿色崛起的重要支撑,必须牢牢把握;项目是实施工业倍增计划的重要抓手,必须扭住不放;服务是促进项目落地见效的重要保障,必须优质高效。市委、市政府要求“用非常规举措实现工业倍增”,要像绣花一样为工业项目提供精准服务。根据市局党组书记、局长许晓林强调指出:测绘工作是服务工业项目落地建设的重要部,要从大局出发,秉承“产业第一、企业家老大”的服务理念,为工业项目的建设提供及时精准的测绘技术支持和服务。一是为工业项目开绿灯,无条件服务,做到随叫随到,只让企业跑一趟;二是工业项目竣工可分批进行,及时精准服务;三是工业项目“零审批”,要无条件支持。

为认真落实市委、市政府及市局党组的精神和要求,李强院长要求全院上下必须要高度重视,从思想上、行动上把服务项目、服务企业作为转作风的重要抓手,结合作风建设年活动和“讲认真、强本领、创精品”行动,班子成员、服务窗口和所有干部职工务必做到全面落实,不讲条件,不打折扣,确保第一时间优质高效服务好项目,服务好企业。

院领导贾敬涛、余小光、盛一楠及中层干部参加了会议。(沈长江)