湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州动态

潜江市开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动

来源:潜江市测绘地理信息局 发布时间:2017-09-21 阅读次数:【字体:

9月19日,潜江市召开了全覆盖排查整治“问题地图”专项行动会议,市有关领导和市测绘地理信息局、市政府信息中心、市文化体育旅游新闻出版局、市教育局、市公安局市工商局、市保密局的有关同志参加了会议。

会议要求各部门要认真领会国家和省有关文件精神,强化“四种意识”, 从国家利益高度认清"问题地图"危害,按照《潜江市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动方案》的分工,各司其责,勇于担当,认真完成自查和巡查工作。

本次行动主要检查三大类“问题地图”包括存在危害国家统一、主权和领土完整等严重问题的地图、存在危害国家安全和利益等严重问题的地图和其他不符合地图管理有关规定的地图,涉及互联网网站登载微博微信公众号中登载政府网站登载新闻媒体使用展览(展会)博物馆等展示公开出版和销售的各类地图 李虎