湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州动态

敢当县域排头兵,大冶测绘我点赞

来源:大冶市测绘地理信息局 发布时间:2017-09-25 阅读次数:【字体:

9月20日,国家测绘地理信息局副局长李朋德为组长的国家全覆盖排查整治“问题地图”专项行动第七巡查组来湖北检查“问题地图”专项整治工作。湖北省测绘地理信息局局长陈文海、局总工杨建明等领导陪同检查。

李朋德一行来到湖北检查的第三站—大冶,先后实地查看了市政府信息(网络)中心、湖北省地质局第一地质大队测绘院、铜绿山古铜矿遗址博物馆。在检查中,大冶市测绘地理信息局局长张松、副局长熊敬平分别就大冶市的测绘地理信息工作、“问题地图”开展情况一一作了汇报。

李朋德对我市的测绘机构建制、测绘成果规范化管理、土地确权、国家版图知识宣传教育等事项都作了详细了解。他说,大冶市的测绘工作在县级城市中独树一帜,理当发挥县域测绘的排头兵作用。

李朋德强调要从讲政治的高度,加强组织协调,继续扎实做好专项行动的各项后续任务;从发现问题着手,积极采取强有力措施,举一反三彻底整改;从长远着手,深入思考研究,推进地图管理长效机制建设。(刘齐佳)