湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州动态

襄阳市测绘研究院 新年展现新气象 坚守岗位充电忙

来源:襄阳市测绘研究院 发布时间:2018-02-13 阅读次数:【字体:

2018年新年伊始,襄阳市测绘研究院深入学习贯彻十九大精神,在认真总结2017年工作的基础上,积极谋划2018年工作思路,为新年起好步,再上新台阶真抓务实做准备。

一是认真学习新思想。院党支部紧紧围绕十九大精神,结合测绘地理信息工作实际,以开展“支部主题党日”活动、讲授专题党课、学习交流讨论、撰写心得体会等形式,认真组织开展十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育。

二是积极谋划新开局。以服务保障为根本,以市场拓展为核心,理清全院工作新思路,谋划2018新开局,“三点”发力,明确新的一年要在服务保障上提质增效,在市场拓展上转型升级,在单位建设上全面发展。

三是奋力展现新作为。细化明晰各部门业务分工责任,明确部门业务方向、侧重点及分工,充分发挥各部门的资源和优势。积极加强全院专业技术人员培训,实施分级管理和考核。春节放假临近,襄阳测绘院抢抓紧时间,加班加点,利用白天和晚上组织三场“新版图式图例竞赛考试”、“地形图测绘制图考试”和“竣工测量能力实操测试”等,为2018年工作开好头,起好步打基础。(徐峰)