湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州动态

展现巾帼风采 舞出健康体魄

来源:枣阳市城乡规划局 发布时间:2018-03-19 阅读次数:【字体:

为了认真落实党的十九大精神,繁荣发展社会主义文化,广泛开展全民健身活动,提高枣阳市广场健身舞蹈的水平和质量,满足城乡市民对美好生活的需求,彰显广大妇女的精神面貌,枣阳市妇联、枣阳市广播电视台决定举办“广电世匠装饰”杯广场舞大奖赛。

枣阳市规划局领导高度重视,成立了由副局长王庭清、妇委会主任王玉琴为正、副队长的规划局广场舞参赛队。除有身孕的两名同志外,其他女职工无论年龄大小全部参赛。

在不影响局里的正常工作,又能在短的时间内练好舞蹈,全体女职工克服了困难,牺牲休息时间,加班集中练习。

天道酬勤,勤能补拙。在老师的指导和鼓励下,通过刻苦练习,规划局参赛队队员的舞蹈基本功有了很大提升,对参加比赛信心满满。

这次参赛的代表队共有63支。我们沉着冷静,全力以赴,把我们最好的精神面貌、最好的舞姿展现了出来。经过初赛、复赛,市规划局代表队获得第五的好成绩。(张佳勤  王玉琴)