湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 市州动态

荆州市规划局局长到市测绘院调研指导工作

来源:荆州市测绘院 发布时间:2018-05-16 阅读次数:【字体:

5月10日上午,荆州市规划局(测绘局)局长一行4人到市测绘院调研。院领导班子和全体职工参加会议。

调研座谈会上,市测绘院院长介绍了该院基本情况,并汇报了单位组织结构、技术力量、仪器设备、内部管理、主要工作业绩以及所面临的问题等情况。

市规划局(测绘局)局长对测绘院的工作给予充分肯定,他强调,在下一步测绘工作中,要思路决定格局,“有为”才能“有位”。他指出,一是提高政治站位,要深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正入脑走心;二是局院一体,整体联动,需要发展大格局;三是院班子成员要大胆开展工作,推动技术创新、思路升级;四是加强党建工作,切实落实“一岗双责”,全面推进从严治党。

会后,调研组到地理信息中心机房了解数据应用情况。(万肖丽)