湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 局内新闻

省地理国情监测中心扎实做好国庆、中秋“双节”期间安全稳定工作

来源:湖北省地理国情监测中心 发布时间:2017-09-29 阅读次数:【字体:

929日,省地理国情监测中心召开全体干部职工大会,部署国庆、中秋“双节”期间工作。

中心党委首先传达了鄂人社发(201736号《湖北省机关事业单位受处分处罚人员养老保险暂行操作办法》和鄂测纪(201710号《关于组织开展明察暗访工作的通知》文件精神。要求进一步严明党的纪律,认真开展本单位监督检查,全体党员领导干部要带头讲规矩、守纪律,认真贯彻落实中央“八项规定”、省委“六条意见”和王保平提出的“三个绝不允许”,加强防范“双节”期间的“四风”问题。

会议要求大家做好“双节”期间安全保密工作。要求全体干部职工提高认识,始终坚持“安全第一、预防为主”的方针,进一步增强安全保密工作的责任感。要明确职责,加强检查,把安全保密工作落到实处。同时要做好数据资料、仪器设备、人员车辆、作业区域等重要部位和环节的排查,发现问题,及时处理,抓紧整改,消除隐患。要落实节假日值班制度和责任追究制度,确保“双节”长假工作安全。

最后,监测中心主任魏忠同志强调,一是在十九大召开之前及期间,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全体干部职工要强化纪律和规矩,以讲稳定、讲大局为前提,特别是党员干部要发挥模范带头作用,立足岗位作奉献,努力做好本职工作。二是中层干部要勇于承担责任,努力提升工作水平和能力,尽心尽力完成好本职工作。三是全体干部职工要严格遵守单位劳动纪律和工作纪律,切实履行岗位职责,不断提高业务工作能力和水平,不要得过且过虚度光阴,要脚踏实地、尽心尽责完成好本职工作,全力以赴为单位健康发展贡献自己的力量。(张林)