湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 局内新闻

省测绘质量监督检验站综合支部赴大悟开展红色教育活动

来源:湖北省测绘质量监督检验站 发布时间:2017-10-11 阅读次数:【字体:

深入开展两学一做教育,提高党员干部党性修养,根据湖北省测绘地理息局直属机关党委《于赴省直机关党员干部教育基地开展教育学习活动的通知》求,201792830,湖北省绘质量监督检验站综合支部(以下简称:综合支部)体党员远赴大悟体验红色精神、缅怀革命先烈

合支部体党员观了中原突围纪念馆、 四军第五师纪念馆等,一张张模糊发黄的老照片、件件迹斑斑的兵器、个个感人至深的事,把我们带入到了战火纷飞的革命岁月中,革命先烈为了抵御日本实现中华民族的统一与亿万人群众携手抛头颅热血的战斗风采呈现在大家面前仿佛令大家身其中,每一位同志无不为之动容。在向革命先烈敬献鲜花后,合支部全体党员右手重温入党誓词,缅怀革命先烈激昂革命志,憧憬美好来。

此次红色教育活动,锤炼了全体党员的党性修养,坚定了产主义理想信念,增中国特色的道自信、理论自信制度自信文化自信的理解。我坚信,中国共产党的正确领导下,党全国各人民将实现百年的奋斗目标,将实现中华民族伟大复兴的中国梦。(胡瑞生)