湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 局内新闻

省测绘工程院、省航测遥感院认真做好2018年元旦春节期间有关工作

来源:湖北省测绘工程院、湖北省航测遥感院 发布时间:2018-01-12 阅读次数:【字体:

近日,省测绘工程院、省航测遥感院认真学习贯彻落实中办、国办和省委、省政府关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知精神,确保2018年元旦春节欢乐祥和、风清气正。

该院要求,院属各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从政治的高度充分认识元旦春节期间持续正风肃纪的极端重要性,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,牢固树立“四个意识”,强化责任意识,关心困难职工,开展走访慰问、帮扶救助、送温暖活动,尽心尽力解决困难职工的实际问题。要严格按照中央、省委省政府、省测绘地理信息局有关要求,进一步加强领导干部廉政建设和作风建设,增强干部职工的责任感、使命感。要强化落实安全生产责任制,加强仪器设备、车辆的使用保养及作业要害部位的安全检查,加强防火防盗及防冻,注重节日期间饮食卫生和出行乘车安全,深入排查安全隐患,切实做到不留死角、不留盲区。要加强节日期间值班工作,严格落实领导在岗带班制度,值班人员要确保在岗在位,联络畅通、反应灵敏、协调有序、处置有力,加强值班信息报送工作,确保全院干部职工度过欢乐祥和、安全稳定的节日。(黄继跃)