湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 局内新闻

湖北省测绘工程院、湖北省航测遥感院召开2017年度总结表彰大会

来源:湖北省测绘工程院、湖北省航测遥感院 发布时间:2018-02-08 阅读次数:【字体:

2月5日,省测绘工程院、省航测遥感院召开2017年度总结表彰大会。

会上,院长范小洁代表院委会作了2017年度工作总结,认真回顾了2017年全院干部职工学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及贯彻落实省委省政府、省测绘地理信息局重大工程项目、基层党建、精神文明建设、安全生产、测绘服务保障等各方面工作情况。总结了成绩,找出了不足,明确了新一年工作目标。决心要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在局党组的领导下,以时不我待、只争朝夕和锐意进取、奋发有为的精神,为新时代湖北社会经济发展作出新贡献。

局领导在讲话中充分肯定了两院2017年的工作成绩,并要求两院干部职工在新的一年,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学深悟透、融会贯通,进一步增强政治责任感和历史使命感,按照局党组的统一部署,切实担当起时代和历史赋予的重任,创新思路,扎实工作,再创新业绩。(黄继跃 阮戟)