湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 局内新闻

湖北省测绘工程院、湖北省航测遥感院举行迎新春文艺演出

来源:湖北省测绘工程院、湖北省航测遥感院 发布时间:2018-02-08 阅读次数:【字体:

2月5日下午,省测绘工程院、省航测遥感院迎新春文艺演出在湖北测绘地理信息大厦举行。

“一玉口中国,一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家,一心装满国,一手撑起家,家是最小国,国是千万家,在世界的国,在天地的家,有了强的国,才有富的家……”演出在大合唱《国家》激昂的旋律中拉开序幕。配乐诗朗诵《乘十九大东风绘最美蓝图》《不忘初心跟党走开启测绘新征程》,形式新颖,耳目一新;小品剧《测绘一家人》贴近职工生活,将测绘职工工作、家庭、生活中的点点滴滴生动的展现出来,唤起大家对美好岁月的回忆;歌舞表演《沙漠王子》、说唱表演《巴比龙》,独唱、歌伴舞等形式多样的节目,彰显生动活泼的测绘人风采;合唱《我爱你中国》《不忘初心》铿锵有力,抒发了测绘人实现中华民族伟大复兴中国梦的壮志豪情。演出在大合唱《团结就是力量》中结束,表达了测绘干部职工团结一心永远跟党走的坚定信念。(黄继跃 阮戟)