湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 局内新闻

省地理国情监测中心召开2017年度民主生活会

来源:湖北省地理国情监测中心 发布时间:2018-02-13 阅读次数:【字体:

2月12日,省地理国情监测中心召开了2017年度领导班子民主生活会。

会前,按照召开民主生活会的有关要求,监测中心党委进行了集中学习研讨;书面征求了全体职工对领导班子的意见和建议,召开座谈交流会征求意见;各分管领导到所分管科室进行了交心谈心,班子成员之间开展了面对面的交心谈心,班子一把手与科室负责人进行了交心谈心;将收集到的意见建议和2016年度民主生活会整改落实情况进行认真分析后,撰写了领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,监测中心党委书记首先代表班子进行了对照检查,并带头进行了个人对照检查。随后,班子其他成员逐一作了个人对照检查。大家认真查摆自身存在的突出问题,分析问题原因,明确努力方向,深入开展了自我批评。同时虚心接受其他班子成员对自己的批评,表示要认真整改。

局领导认为监测中心此次民主生活会准备充分,程序到位,问题找的准,整改措施有力。发挥出了党内民主、党内监督的作用。要求今后进一步提高班子政治站位,增强四个意识,按照民主集中制原则,履行好班子集体领导和各班子成员的岗位职责,加强党风廉政建设,落实好会后的全面整改工作。以监测中心今后取得的实际工作成效,来检验民主生活会的质量。(周音彤)