湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 局内新闻

省地理国情监测中心开展节前安全教育工作

来源:湖北省地理国情监测中心 发布时间:2018-02-14 阅读次数:【字体:

2月13日,省地理国情监测中心召开全体职工会议,再次学习了省纪委发布2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的精神,强调要进一步落实中央八项规定精神,保持高压态势,积极营造风清气正廉政过节的良好氛围。

监测中心领导强调,全面从严治党永远在路上,全体职工要增强纪律意识,坚守政治纪律和政治规矩,提高政治站位并落实到行动当中,牢固树立“四个意识”,以实际行动推动单位事业发展。

会上中心领导就安全工作做了布置,各科室要做好各项安全措施,妥善保管好各类资料、文件,设备器材清理入库,网站机房要安排值班巡查,并做好办公室的防火防盗安全措施。

最后,中心领导向全体职工送上节日的问候,祝愿大家过一个安全、祥和的春节,希望来年以更加饱满的热情投入到各自工作中。(谌晨)