湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 局内新闻

省测绘工程院、省航测遥感院通报2017年度民主生活会情况

来源:湖北省测绘工程院、湖北省航测遥感院 发布时间:2018-02-24 阅读次数:【字体:

2月24日上午,省测绘工程院、省航测遥感院召开2017年度民主生活会情况通报会。党委书记通报了院党委2017年度民主生活会情况。院领导班子成员、各党支部书记、各科室主任以及党员代表参加情况通报会。

会上,院党委针对会前征求的意见和会上查摆出来的“理想信念、组织纪律、政治纪律和政治规矩、担当作为、工作作风”等方面存在的问题,深刻剖析了问题根源,从加强政治建设、人才队伍建设、基层组织建设、作风建设、纪律建设以及落实全面从严治党等方面专门制定了整改措施,明确了责任领导、责任部门和完成时限。各位党委成员也认真制定了个人整改清单,坚持立行立改,真正把整改工作抓细抓实抓到位,努力形成长效机制。(黄继跃  张妍)