湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 局内新闻

省地图院召开2018年党风廉政建设专题研究部署会

来源:湖北省地图院 发布时间:2018-04-13 阅读次数:【字体:

4月10日上午,湖北省地图院召开2018年党风廉政建设专题研究部署会。党委书记刘记川就2018年院党风廉政建设进行了部署,院各党支部书记、中层干部、纪检委员参加了会议。

会议传达学习了《湖北省测绘地理信息局2018年纪检工作要点》《湖北省地图院2018年纪检工作要点》《湖北省领导干部廉洁情况“凡提必听”实施办法(试行)》等文件精神。党委书记刘记川同志“用新的思想,新的形象,把地图院全面从严治党引向深入”题,为全体参会人员讲党课从两个方面阐述了全面从严治党的必要性深刻意义,并我院如何坚持全面从严治党提出了具体要求。

会后,院主要领导与各科室负责人签订了2018年党风廉政建设责任书逐级传导压力、层层落实党风廉政建设的责任链条,为“主体责任”落实明晰追责源头,推动了全院党风廉政建设的深入开展。(向晗)