湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 局内新闻

省测绘工程院、省航测遥感院召开职工保密警示教育会

来源:湖北省测绘工程院、湖北省航测遥感院 发布时间:2018-04-27 阅读次数:【字体:

4月24日,省测绘工程院、省航测遥感院召开全院职工保密警示教育会,认真组织学习《习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话》精神、《中华人民共和国保密法》(1—3章内容)和《计算机和信息系统管理办法》相关内容,切实增强干部职工保密意识,坚决杜绝泄密事件的发生。

院党委书记结合《湖北省测绘地理信息局2018年保密工作要点》从“加强学习、提高认识,落实整改、持续改善,分工负责、全面推进”三个方面,对保密工作进行了总结和部署。

会议宣读了关于工程院触发国家保密局“三合一”平台报警事件的处理通报,当事人、责任科室主任在大会上作出了深刻的检讨

会后,全院职工深感保密工作事关国家安全和利益,绝不是一件小事,要从中吸取教训,在以后的工作中一定要严格执行有关保密要求、认真落实各项保密防护措施。(孙雨晴)