湖北省测绘地理信息局

您当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

湖北省测绘地理信息局关于2017年绩效评价工作情况的说明

来源:湖北省测绘地理信息局规划财务处 发布时间:2017-09-29 阅读次数:【字体:

根据《省财政厅关于开展2017年省级财政支出绩效评价工作的通知》(鄂财绩发[2017]8号)和关于进一步加强省级财政支出绩效评价结果应用的通知》(鄂财绩函[2017]34号)的文件要求,我局组织人员对部分局属单位进行了部门整体支出和项目支出绩效评价,评价金额7351.44万元,评价工作于5月底完成,绩效报告报送省财政厅,具体评价结果:

2016年北斗高精度导航与位置服务一张图建设项目评价综合得分97.91分。

2016年地理国情监测及运用项目评价综合得分86.191分。

2016年智慧湖北时空信息云平台项目评价综合得分90.65分。

2016年湖北省测绘质量监督检验站部门整体支出评价综合得分88.7分。

附件下载:项目绩效评价报告摘要